✽ ┴┬ҜĀЯĀ ҜĀṂįℓįĀ ฝỞЯℓĐ 〣 وسام المدير العام
اغنيتك المفضلة *: : S.U.P.E.R J.U.N.I.O.R G.D_R_A_G_O_N K.O.R.E.A.N POP MUISC S.T.R.EET عدد المساهمات : 308 نقاط : 24700 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 25/10/1995 تاريخ التسجيل : 24/03/2012 العمر : 28 الموقع : ♫♦♥♪ﮜ−ﯠﺭﯾﺂ♪♥♦♫ □♪▫QÙЇéŤ▫♪□
بطاقة الشخصية http://im18.gulfup.com/2012-04-04/1333527740322.gif: http://im18.gulfup.com/2012-04-04/1333527741853.gif:
| موضوع: الكيمشى الكوريه مممممممممممم الأحد يوليو 22, 2012 3:47 pm | |
|
انيييييييييييييييييييييييييييييييييييو
كيفكم يا احلى اعضاء
اليوم جبتلكم اكلة تجنن شوفوا و ردواااااااااااااااااااا +
---- -يلا نبدأ
الموضوع دة عن المأكولات الكورية والمعروف ان اشهر اكلة فى كوريا هى الكيمشى [kimchi]
وهو نوع من انواع المخللات الكورية والمعروف ان هناك العديد من الانواع اليكم احدها :
المكونات :
عدد1 من الكرنب الصينى ويمكن استبدالة بالكرنب العادى -1/2 ملعقة ثوم -1/2 ملعقة جنزبيل -
عدد 3من البصل الاخضر - 1/2فجل ابيض هو نوعه كورى و يمكن استبدالة بالفجل العادى -8.c ماء
1/2.cملح - 1/2 .cمن الببريكيو الاحمر .
الطريقة :
1- تفصل اوراق الكرنب عن بعضها ثم تقطع كل ورقة الى اربع اقسام .
ملحوظة الكرنب الصينى صغير فى الحجم .
2- نضع كمية الملح كلها على الماء وبعد ذلك نضع الكرنب فى الماء لمدة12 ساعة على الاقل
ويستحب ان تطول المدة عن ذلك .
3- نبشر الفجل الابيض ونضع عليها الببريكو والثوم و الجنزبيل و البطل الاخضر
ونمزجهم مع ببعض .
4- ثم نضع المكونات السابقة مع الكرنب بعد ان ينتهى مدة نقعة فى برطمان ويصب عليهم الماء
المملح الذى نقع فية الكرنب ويحفظ بهذا الحال بعيد عن الضوء .
و ياكل مع انواع الطعام كمخلل .
ملحوظة هناك انواع من الكيمشى تحفظ لمدة قد تصل 3سنوات وهذة الانواع
تعد الافضل فى الكيمشى .
ويارب الطريقة تعجبكم
| |
|